1 Четыре радости — уровни экстаза при подъёме энергии кундалини | ТАНТРИКА В УКРАИНЕ
ЭРОКЛУБ ТАНТРИЧЕСКИЙ КЛУБ Приватный ретрит для пар КОНСУЛЬТАЦИИ У ФОРТУНОЛОГА
Posted by Администратор

Диалог, в котором мастер йоги Шива рассказывает своей супруге Парвати про четыре уровня экстаза при подъёме энергии кундалини.

                  

 Парвати говорит:

Для блага тех, кто желает продвинуться по пути экстаза, Возлюбленный Шива, пожалуйста, объясни, как половые экстазы накапливаются один на другом. Расскажи мне о подлинном значении Четырёх Моментов и Четырёх Радостей и как пара может практиковать магию секса без страха. Расскажи мне о тайных дыхательных приемах тантры, а также о том, как половую энергию можно накапливать в теле как мужчины, так и женщины.

Смеясь, Шива, мастер йоги, отвечает:

ЭКСТАЗ И ОРГАЗМ

— Сколь ненасытен аппетит женщины ! Половые экстазы накапливаются один на другом путем сознательного контроля обычно непроизвольной потребности к оргазму. Во время предварительных стадий любовной игры как лингам, так и йони увеличиваются, и накапливается половое напряжение, ждущее освобождения через оргазм. Чем медленнее и осторожнее любовные движения, тем более интенсивнее ощущение удовольствия.

Половой экстаз приближается по мере того, как поверхность раздела напряжения удовольствия заставляет как лингам, так и йони производить серию сжатий. Эти сжатия начинаются в области половых органов и перемещаются по всему телу; они создают усиленную потребность достичь освобождения через оргазм.

Таким образом, расширение и сжатие являются двумя главными факторами, которые приводят к высокому переживанию полового экстаза и находятся в начале и в конце всего творения.

УСТУПКА

Для того, чтобы половые экстазы накапливались один на другой, необходима высокая степень взаимного сотрудничества между йогом и йогиней. Йог должен стремиться контролировать свой собственный оргазм, одновременно сохраняя переживание напряжения/удовольствия и подводя свою драгоценную партнёршу к вершине оргазма.

Со своей стороны, йогине следует уступить поднимающейся волне потребности достичь экстаза без какого-либо сдерживания; ей следует сознательно вызывать обычно непроизвольные сжатия своей йони и всего своего тела по мере того, как оно приближается к экстазу, и сосредоточить все свое внимание на достижении полного физического удовлетворения.

ВОЛНА ЭКСТАЗА

Катаясь по сознательно созданной Волне Экстаза своей партнёрши, йог воздерживается в то время, как йогиня переживает экстаз. Для того, чтобы достичь полного контроля над задержкой, ему следует сжимать запирательные мышцы анального отверстия, втягивать живот и удерживать дыхание, одновременно поворачивая и закатывая вверх глаза и сосредотачивая сознание на идеале проникающей трансцендентности. Если необходимо, то йогу следует надавить на тайное место между анусом и лингамом, чтобы помочь контролированию задержки.

ОБМЕН

Когда достигнут экстаз йогини, происходит тонкий биоэлектрический обмен между лингамом и йони. Мысленно йогу следует вообразить, что он втягивает освобождённый половой заряд партнёрши и смешивает его со своей собственной неосвобождённой энергией. Втянув и задержав, йогу следует снова стимулировать переживание напряжения/удовольствия в йогине.

СНИЖЕНИЕ

После краткого снижения с высот экстаза в удовлетворении, Волна Экстаза йогини поднимается вновь, стремясь слиться с причиной её восторга. По мере того, как её экстаз достигает вершины во второй раз, роли меняются: йогиня должна сохранять высокий уровень экстаза, стимулируя переживание напряжения/удовольствия, в то время как йог мгновенно забывает о контроле и сливается с её спускающейся энергетической волной.

В это время йогиня должна сохранять высокую степень приближающегося экстаза, в то время как йог почти захлестывается приближающимся приливом оргазма. Когда йог почти уже готов уйти в снижение, йогиня должна еще раз поднять Волну Экстаза и провести проникающую сексуальность своего партнёра в слияние со своей собственной способностью подниматься к новым высотам экстаза.

По мере того, как происходит естественное смешение половых энергий, совместная Волна Экстаза поднимается выше и прорывается к новым вершинам трансцендентности. Никакие слова не могут точно описать это освобождающее переживание

ПОДЪЁМ

Этот процесс подъёма на Волнах Экстаза можно повторить в течение последовательных экстазов йогини. В каждой стадии йогиня стимулирует, йог воздерживается, а затем роли меняются. Йогиня должна знать, как стимулировать освобождение максимума половой энергии как в себе, так и в своём партнёре, не теряя контроля. Тем не менее она должна также полностью отдаться потребности экстаза.

Со своей стороны, йог должен обладать добровольным контролем над своим собственным оргазмом и тем не менее быть способным полностью отдаться спускающейся волне энергии, идущей от его партнёрши, непосредственно после её экстаза.

В каждом последовательном экстазе йогини высшая точка экстаза удлиняется, а затем переходит на более высокий уровень путём смены ролей как раз в момент возможного снижения. Правильно практикуемые, эти переходы ведут у безвременному переживанию трансцендентности, союзу Пустоты и Блаженства.

 ЧЕТЫРЕ УРОВНЯ ПОДЪЁМА

Существует четыре четко различимых уровня подъёма, которые ассоциируются с четырьмя главными Чакрами в пупке, сердце, горле и голове и с четырьмя мистическими Моментами Союза, называемыми «разнообразие», «развитие», «осуществление» и «трансцендентность», и с эволюцией Четырёх Радостей. На четвёртом уровне экстаза, наложенном на три предыдущих, существует ощущение, что нет ни себя самое, ни других, ни начала, ни конца, ни мысли, ни мыслителя.

Карта

Карта, показывающая волну - Блаженство Четырёх радостей. Пробуждение Кундалини изображено первым подъёмом и проникновение в чакры последующими горизонтальными плато экстаза.

 

Семинар для любовных и семейных пар «Секреты тантрической пары: тантрическая формула Счастья, методы управления сексуальным наслаждением, путь расиков». Киев, йогастудия на Оболони

Центр подготовки Учителей Тантры Центр Тантры Тантра.вип ТАНТРА ДЛЯ ПАР